注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激活人生

放眼未来·拥抱明天

 
 
 

日志

 
 

【转载】打架子鼓诵经的和尚及笑话两则  

2014-08-07 15:45:24|  分类: 笑话·幽默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

打架子鼓诵经的和尚及笑话两则 - 长天秋水2 - 长天秋水 的博客

 
   说到流氓一词大家都知道。《汉语大词典》第5册,第1263页,汉语大词典出版社1990年版)解释为:“(1)原指无业游民,后来指不务正业、为非作歹的人。(2)指放刁、撒赖、施展下流手段等恶劣行为(谋事)的人。
一、以流氓之法还流氓之道
    一富二代将豪车停到街边副食店,到店里买了饮料出来刚上车,突然一老太太卧倒在车前。
   富二代上前问老太太:“老婆婆你哪里不舒服?”
   老太太说:“我心里不舒坦!”
   富二代说:“我扶您老起来,给我让个道好吧。”
   老太太说:“你想的美,你的车撞倒了我。不赔个万儿八千,我死也不起来!”。      富二代好说歹说老太太就是不起来。没办法,他掏出电话大声打给他的父亲说:“老爸,你往我银行卡上打五十万块钱给我,我想开车压死一个老太太。”话音未落,老太太爬起来就走,边走边骂:“小鳖犊子真狠!一点不讲规则,不给你完儿了。”
打架子鼓诵经的和尚及笑话两则 - 长天秋水2 - 长天秋水 的博客
 
  中国大妈红遍世界,在各种场合中国大妈的唯我独尊与自信更是展现得淋漓尽致。
二、中国大妈 
   天热,公交大巴换空调车了,票价由原来的一块调为两块。虽然上调了车费,乘车的人依然很多。乘客刘大妈上车投了一块。
  司机提醒:“两块啊。”
  刘大妈点头:“嗯,凉快。”
  司机说:“投两块!” 
  刘大妈笑曰:“嘿,这车好不光头凉快,浑身都凉快。”说完刘大妈径直往后头走…
  司机急了大喊:“钱投两块!”
  刘大妈:“您不知道,后头人少更凉快......”
  司机无语,一车人笑翻……

打架子鼓诵经的和尚及笑话两则 - 长天秋水2 - 长天秋水 的博客
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017