注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激活人生

放眼未来·拥抱明天

 
 
 

日志

 
 

【转载】转贴--[灌水]那些反人类的设计,忍你们好多年了!!  

2014-10-19 16:19:35|  分类: 小知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11932 次点击
73 个回复
微信cehua160 于 2014/10/17 17:14:05 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
在日常生活中,你会发现总是有那么些设计,从来不顾大家的感受,我行我素这么多年,仍不知悔改。现在小编带你一起去声讨声讨这些反人类的蠢设计!
1、根本插不进去有木有!

上面的只是距离没设计好,下面这个真心让人不懂设计者你的初衷是什么。

2、走这样的路,一格显得娘炮,两格又扯到蛋~

3、几乎所有的马桶都是反JJ!大便时,如果要尿尿,要用手把JJ按下去,否则会尿到外面!马桶的大小大家是知道的,屁股已经占了大半,JJ一低头,基本就贴到马桶边上了(公共马桶让有洁癖的人情何以堪),而且为了不让尿液反射到屁股上,还要控制流量!还要控制流量啊!

4、穿上总感觉后背上有东西,痒痒的难受的很!

还有这些,明明是贴身衣服,还搞一堆标签放里面,穿着老不舒服了。

5、某些笔记本键盘上的Fn键,位于最左下角,当成CTRL按出现误操作无数次!

6、鼠标用着极其不舒服,不能把网线接口放在别的地方吗?

7、USB接口难以分清正反面,每次都要试上好几次才能插上。

8、绝对的技术活,真的非常容易断好么!谁设计的,拖出去。

9、怎么都去不掉的标签,话说可以用吹风机试试~

10、每次写到右边的时候,因为没有垫手的东西,经常导致字体变形。

11、一直怀疑设计车座的人是不是都以为我们长这样子!

不转发,你还忍啥了?
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017